Этот рецепт служит для меня базовым, поэтому начинку можно использовать разнообразную — сливы, вишню, изюм, орехи, мак, груши, тыкву, кусочки шоколада и даже сыр. Фантазии нет предела. Ведь можно грушу соединить с голубым сыром, апельсин с кусочками шоколада…
Такие кексы удобно печь на завтрак с вечера, а утром наслаждаться с чашкой ароматного кофе или любимого чая. На следующий день они «раскрываются» и становятся более вкусными и ароматными.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
150 г |
4 шт. |
10 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Кексы ну очень вкусные. Единственное, для тех, кто готовит в первый раз, нужно отметить то, что формы нужно заполнять на треть или половину формочки, учитывая то, что они поднимаются при выпекании.
Да, совершенно верно! Спасибо Вам 💗
Симпатяги! Ароматные! 😇
🌷💖
В последнее время не равнодушна к корице, а кексы я оч люблю😋😇😚
pooh_lol😎😍😘💖
Ароматная выпечка!😍
😍😘
Отличные кексы😃💐
😍😍😍