Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить!
Белки | 57 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 470 г |
500 г |
1 стакан |
200 г |
2 ст. л. |
2 ½ стакана |
5 шт. |
2000 г |
8 шт. |
6 шт. |
3 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно)
Я очень рада! Спасибо вам большое за отзыв!
Здравствуйте, в первый раз хочу приготовить по этому рецепту. Подскажите пожалуйста воды нужно 2.5 стакана?
Добрый день! Можете добавить по-больше воды.
Просто божественный рецепт! Спасибо вам большое! Третий год по нему готовим, вся семья ест с удовольствием, друзей угощаем, очень вкусно! И даже то, что не съели в течение года, не портится и никак не теряет свои вкусовые свойства.
Отличный способ утилизировать кабачки в сезон, а потом наслаждаться весь год:)
По рецепту делаю всё, как вы описали, только перцы чуть помельче режу. А в объеме получается побольше, первый раз готовила - не хватило банок:)
Скажите, а если на томатном соке готовить. Мне надо помидоры оприходовать. Покупать пасту не хочу)). А на выжатом томатном соке наверно жидковат будет?
Да, со свежими помидорами будет жидковато и другой вкус. Предлагаю вам измельчить помидоры (без шкурок) и хорошо уварить, добавив соль, сахар. Периодически помешивая, до уменьшения объёма, около 2-х часов. Я так на зиму итальянский соус пассату заготавливаю).
Да, я тоже решила поварить по дольше томаты. Спасибо.
А рецепт пассаты у вас есть?
Попробуйте вот по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/76068-italyanskiy-tomatnyy-sous-passata с сайта, либо что-то подобное можно найти в интернете.
Удачи вам!
Второй год делаем лечо по этому рецепту) Бомба-ракета, готова банку сама в один присест съесть) и в рецепте все как я люблю: просто, без стерилизации, без пера из по*ы совы)))) спасибо)
Спасибо вам большое за отзыв!! Рада, что рецепт пошёл в люди и уже успел прижиться во многих семьях!) Сама каждый год готовлю такое лечо и другие уже совсем не хочется).