Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28293
1
Реклама

Рыба на подушке из фенхеля

Рыба на подушке из фенхеля
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этот раз готовила толстолобика, но можно любую рыбу, главное пожирнее и поменьше косточек))))

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 пучок
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В посуду где будет запекаться рыба на дно вливаем 1 ст. ложку сока лимона, сверху выкладываем подушку из стеблей фенхеля.
В посуду где будет запекаться рыба на дно вливаем 1 ст. ложку сока лимона, сверху выкладываем подушку из стеблей фенхеля.


На весь экран

# шаг 2/6

Зелень фенхеля нарезаем мелко.
Зелень фенхеля нарезаем мелко.


На весь экран

# шаг 3/6

Натираем цедру лимона на мелкой терке.
Натираем цедру лимона на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Хорошо натереть рыбу фенхелем с цедрой, поперчить.
Хорошо натереть рыбу фенхелем с цедрой, поперчить.


На весь экран

# шаг 5/6

Полить оливковым маслом и оставить минимум на 1 час мариноваться в холодильнике. Достать и и чуть-чуть присолить.
Полить оливковым маслом и оставить минимум на 1 час мариноваться в холодильнике. Достать и и чуть-чуть присолить.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать в разогретой до 220С духовке 10-15 минут. При подаче полить образовавшимся соком. Угощайтесь!!!
Запекать в разогретой до 220С духовке 10-15 минут. При подаче полить образовавшимся соком. Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
valentina oooooo
valentina oooooo
10 лет назад

тоже люблю фенхель с рыбой, на даче хорошо растет и много стебельков бывает, и красную рыбку с ним делаю😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад
valentina oooooo,

У меня тоже на участке растет🍀 попробуйте еще филе морского окуня, тоже очень вкусно с фенхелем.💖

Апрель
Апрель
10 лет назад

ароматно и вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алевтина💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.