Хочу предложить вариант заморозки зелени на зиму. Для этого использую мелкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа, леуштяна (любисток). Можно заморозить любую зелень, которую вы любите. У меня это любимый набор зелени для супа или борща .
Все очень просто и быстро.
P.S.:Не нашла на сайте такой вариант рецепта, поэтому решила поделиться, вдруг кому понравится идея и ею воспользуется пока еще позволяет сезон .
Белки | 23 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 74 г |
3 шт. |
3 шт. |
1000 г |
200 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Анжела классная идея!!!!!😃😍💖
Спасибо, Зарина 😘💐
Очень понравилась твоя идея, Анжела!!!👌 😃 Бум морозить, пока ещё и зелень, и перчики в соку!!!💖😃pooh_lol
Викуля, как я рада, что тебе понравилась идея 😘, пользуйся обязательно, зимой не пожалеешь 😊💐
Замечательная идея,Анжела,воспользуюсь обязательно🌺😘
Надежда, буду рада, если вам понравится 😘💐
Анжела, очень интересный вариант! 😍
Спасибо, Жанна😘, может и тебе пригодится 💐
Отличная идея😊🌷
Юля, пользуйся на здоровье 😉💐