Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Патиссоны с начинкой

Патиссоны с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

   Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов!!! 

Очень вкусно, красиво и нехлопотно. А начинка вообще может быть любой.  Для меня главный ингредиент начинки - это чеснок, все остальное варьируется.

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки12 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину.
Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину.


На весь экран

# шаг 2/7

Перец, баклажан и лук мелко рубим.
Перец, баклажан и лук мелко рубим.


На весь экран

# шаг 3/7

Куриное филе мелко нарезаем.
Куриное филе мелко нарезаем.


На весь экран

# шаг 4/7

Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем...
Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем...


На весь экран

# шаг 5/7

На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук, добавляем мясо, затем перец и баклажан. Затем помидор и чеснок, солим и перчим по вкусу. Начинку выкладываем в патиссоны и накрываем крышкой...
На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук, добавляем мясо, затем перец и баклажан. Затем помидор и чеснок, солим и перчим по вкусу. Начинку выкладываем в патиссоны и накрываем крышкой...


На весь экран

# шаг 6/7

Ставим в заранее разогретую духовку на 50-55 минут - до мягкости патиссонов.
Ставим в заранее разогретую духовку на 50-55 минут - до мягкости патиссонов.


На весь экран

# шаг 7/7

Угощаемся...
Угощаемся...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Мария
Мария
7 лет назад

Спасибо за такой вкусный рецепт. Мне 12 лет и я сама справилась и 😍приготовила патиссоны. Нашей семье очень понравилось 😍😍😍😍

Eva
Eva
10 лет назад

Сегодня у меня отличные патиссоны и тыковка на обед по Вашим мотивам! Спасибо большое за великолепную идею!😘💖🌻

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Eva,

Во-первых предлагаю на "ты", а во-вторых... Это был обмен рецептами - у меня в субботу был шикарный ужин из сырников с маком и овсяными отрубями, правда один ингредиент я найти не смогу в своем городе - было здорово! и диетично!!!!!pooh_lol😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Eva,

а тыковка очень симпатичная!!!!!😘

Eva
Eva
10 лет назад
Катерина_Sh,

Да, конечно, ТЫ! Классный у нас обмен получился, незапланированный. А спонтанное всегда удачно!!! pooh_lol🌹

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Eva,

🌹

julika
julika
10 лет назад

Катюша, очень вкусненько😋😋😋 праздничное блюдо получилось😍💗

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
julika,

И на праздник подойдет, надо только патиссончиками основательно запастисьpooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Какие вкусные горшочки с крышечками))) 😊😃😌

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Т,

еще и мыть не надо потом!pooh_lol

Т
Т
10 лет назад
Катерина_Sh,

И это радует)))) pooh_lol😆pooh_lol🐾

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Катюш, рада тебя видеть! 😘 Патиссоны-горшочки нарядными и вкусными получились! 😍

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна! А как я всех рада видеть!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.