Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное!
Белки | 24 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
4 зубчика |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
А воду в чашу добавлять не надо?
рецепт отличный
Спасибо!😊
Отличный вариант замены пресловутой колбасы, дети без бутербродов жить не могут. Будем со своим редмондом осваивать этот рецепт.
Людмила, правильно я поняла, готовить прямо в фольге? И ещё вопросик - какой мощности у вас мультиварка?
Людмила, отличный рецепт: без особых усилий получается отличное мяско! 😋
Спасибо, Жанна! Очень рада, что рецепт понравился!😀🍃🌹🍃