





Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 99 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 4 зубчика |









Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

А воду в чашу добавлять не надо?
рецепт отличный
Спасибо!😊
Отличный вариант замены пресловутой колбасы, дети без бутербродов жить не могут. Будем со своим редмондом осваивать этот рецепт.
Людмила, правильно я поняла, готовить прямо в фольге? И ещё вопросик - какой мощности у вас мультиварка?
Людмила, отличный рецепт: без особых усилий получается отличное мяско! 😋
Спасибо, Жанна! Очень рада, что рецепт понравился!😀🍃🌹🍃