Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французские слойки к завтраку

Французские слойки к завтраку
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Действительно, так быстро готовится эта вкуснятина! Можно вполне успеть к завтраку в будние дни. Но лучше готовить эти слойки в воскресенье, чтобы не спеша насладиться их нежным вкусом. У меня яблочки были сладкие, ароматные, поэтому я посыпала сахарной пудрой лишь слегка.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
8 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовить яблоки. Разрезать их пополам, вынуть серединки, каждую половинку положить срезом вниз и нарезать тонкими ломтиками.
Подготовить яблоки. Разрезать их пополам, вынуть серединки, каждую половинку положить срезом вниз и нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 2/4

Слоеное тесто (предварительно размороженное) слегка раскатать, чтобы получилось 8 прямоугольников размером на 6 см больше диаметра яблока. У меня были некрупные яблочки. Противень застелить бумагой и выложить тесто. Посередине каждого кусочка выложить «дорожку» из яблок (по 2 половинки одного яблока), края смазать смесью желтка и молока.
Слоеное тесто (предварительно размороженное) слегка раскатать, чтобы получилось 8 прямоугольников размером на 6 см больше диаметра яблока. У меня были некрупные яблочки. Противень застелить бумагой и выложить тесто. Посередине каждого кусочка выложить «дорожку» из яблок (по 2 половинки одного яблока), края смазать смесью желтка и молока.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать 20 минут при температуре 200°C. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 20 минут при температуре 200°C. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/4

Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Сплошные запеченные яблочки и немного хрустящего теста! 😋

Галина
Галина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Я даже не ожидала, что они будут такими мягкими. То ли от сорта, то ли от тонкой нарезки, но они стали такими, как надо.

Апрель
Апрель
10 лет назад

быстрый и вкусный вариант😋

julika
julika
10 лет назад

Наслаждение😋💗

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Слоеное тесто - палочка-выручалочка, выпекается быстро, а вкус и внешний вид интересный😋💐!

Натали М
Натали М
10 лет назад

Вкуснейший завтрак😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.