Юлия Высоцкая
Капустных пирогов, как и яблочных... по крайне мере для меня, много не бывает!) Поэтому, хочу поделиться с Вами этим нехлопотным рецептом!
Стакан - 250мл.
Лисички можете смело заменять любыми другими грибами: шампиньоны, белые,опята и т.д.И капусту можно брать квашеную.
Белки | 61 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 299 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Юлечка)) Как я могла пропустить твой пирог! Невероятно классный! Очень просто и быстро готовится) грибов не было в наличии, зато была квашеная капуста, которой я искала применение) Без моих изменений не обошлось конечно)) Овсяную,пшеничную и ржаную муку взяла в равных пропорциях) Так он ещё и полезный вышел!! Спасибо тебе за рецепт)) Буду часто делать теперь😘😘😘
Маруся, ты как всегда радуешь отчетами...😌Рада, что рецепт не подвел и понравился, ну а эксперименты...никто не отменял!😉
Спасибо за фото и доверие!!!😘😘
Юля, я с отчётом притопала😄 Пекла уже 2 раза: первый раз тесто немного сделала гуще, съели, но мне как-то не так показалось, а второй раз тесто сделала чуть гуще чем на оладьи и это был УЛЁТ! 😋😋 Съели в один присестpooh_lol Начинка получается вкусной и её так многооооо! Вообщем всё как я люблю! 😄 Спасибушки!😘😘
Ох, Дианушка, как же смачно у тебя вышло!😍😋😍😋 Приятно, что пирог понравился! Большое спасибо за доверие и отчет!!!!💖💖💖😘😘😘
А насчет теста, все верно, чуть гуще чем на оладьи....и тогда в самый раз!👌😋
получился очень, очень вкусный! только тесто нужно делать очень густое, потому что у меня капуста перемешалась с тестом и получилось только дно пирога) самого коржа совсем не вышло😆
но все равно огромное спасибо, я уже три кусочка съела (с чаем, между прочим)😉
Со сладким....Ммммм....pooh_lol
Светочка,приятно,что всё же пирог Вам понравился!!!И верно,тесто должно быто довольно таки густым,тогда оно и не проседает,и не получается сильно влажным от сока начинки,ну и чуть выше и пышнее!!!
Спасибо большое за доверие и отчет!На здоровье!!!😊💗💐
Я с фотоотчетом! 😊
Первый раз у меня тоже пирог не поднялся и не пропекся - я добавила больше соды, больше муки и все нормально.
Спасибо за интересный рецепт! 💐
Юлечка, спешу с отчетом!🐾 Пирог наивкуснейший, уже 2 раза готовила!😋 Правда тесто получается не такое пышное как у тебя, плотное и как-будто немного не пропеклось, хотя держу в духовке долго. Соду заменила на разрыхлитель. Может муки мало кладу, не знаю, пока не могу понять... Но, буду делать еще, пирог очень понравился! Спасибо за рецепт!😘😘😘
Катюш,а форма какой размер?!Судя по фото не 20 см!
И тесто должно быть по консистенции довольно таки густым!Я писала,что муки может уйти 1.5-2 стакана,чтоб погущи было тесто!
Катенька,большое спасибо за отчет и доверие!😘Жалко,что рецепт чуть подвел,но тем не мение ты довольна!!!!Еще раз спасибо!!!!😊💖🌺😘
Первый раз делала в форме 23 см. Второй раз 26 см, что на фото, делала двойную порцию теста. Муки второй раз ушло 460 г, может и маловато, сильно густо побоялась делать. В следующий раз попробую больше положить. Но, пирог правда супер!💖💖💖
У меня форма просто-20см,поэтому он и пышный!Хотя я наоборот хотела чуть тоньше тесто-это моя проблема))))у меня кексы пироги чересчур пышные,а бисквиты наоборот-нахленькие!!!pooh_lolА насчет теста не бойся,у меня очень гутое было,наверное даже как на оладьи!..
И начинку можно менять!)И муку цельнозерновую добавлять 50/50!))
Катенька,еще раз спасибо!!!!!😘💖