Грибы:
Ставим гриб на бок и срезаем ему ножку, захватывая 1-2 мм от края шляпки, чтобы получился очень ровный кругляшок. Без масла на разогретой сухой сковороде-гриль подсушиваем все грибы по 3 мин с каждой стороны. (Не теряем время - чистим чеснок, снимаем листочки с веток тимьяна, режем груши на 4 части). Подсушенные шляпки перекладываем в жаропрочную форму, приправляем солью, перцем, укладываем по 2-3 тонких ломтика сыра, присыпаем листика тимьяна и выдавливаем на каждую шляпку немного чеснока.
ОГО! Креативно! 😍
Жанна, это проверенный Оливером креатив
)))
👌
Вот это удивила! 😊😃😌
😎
Очень и очень внушительный сэндвич!!!👌pooh_lol При виде ЕГО аппетит ух как разыгрывается!!!😍😋😃pooh_lol
а как он хрустит.... ))😜
Солидный😆 и очень вкусный
😃 спасибо, ага целый мост
Редко так питаюсь....можно сказать оооочень редко!😊но вот это....сэндвич....хочу не могу!!!pooh_lol
Лариса, со мной такая же история. Я редко себе такое позволяю, не чаще, чем раз в месяц. Но перед этим невозможно устоять ))