Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасоль с копчеными колбасками

Фасоль с копчеными колбасками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В деревенском стиле.

Очень вкусный вариант ужина! Если вы торопитесь, то можно использовать консервированную фасоль. Я использовала отварную. Колбаски, также, подойдут любые.... на ваш вкус.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки30 г
Жиры27 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
300 г
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
10 шт.
150 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сладкий перец почистить и нарезать квадратиками. Копченые колбаски порезать кусочками.
Сладкий перец почистить и нарезать квадратиками. Копченые колбаски порезать кусочками.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук порей нарезать кольцами, помидоры черри половинками.
Лук порей нарезать кольцами, помидоры черри половинками.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить измельченный чеснок, лук порей, болгарский перец и колбаски. Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.
Добавить измельченный чеснок, лук порей, болгарский перец и колбаски. Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить помидоры черри и паприку, потушить еще 5 минут.
Добавить помидоры черри и паприку, потушить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить отварную или консервированную фасоль, томаты, кориандр, листики тимьяна, сахар. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Если нужно, посолить по вкусу.
Добавить отварную или консервированную фасоль, томаты, кориандр, листики тимьяна, сахар. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Если нужно, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать со свежим хлебом, долькой лимона и, по желанию, рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Подавать со свежим хлебом, долькой лимона и, по желанию, рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Светочка,привет!😊Ну вот,наконец-то я добралась🐾🐾 с обещанным отчетом!)Как я писала-объеденье!Очень сытно,вкусно и ароматно!!!Рецепт на постоянное пользование-однозначно!!!😋
Большое спасибо за отличный рецепт!!!😘💖🌺

Стелла
Стелла
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, спасибо!!! Такие фоточки красивые ты мне добавила!😊 Рада, что рецепт понравился.😌 А я сутки не была на сайте, захожу, а тут 4 отчета к разным рецептам. Так приятно!😀

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Стелла,

Света,спасибо!)))
И соглашусь,очень приятно💖когда добавляют отчеты!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

у меня такие же кастрюльки с крышками! фото и блюдо ВАУ!!!🌻🌻🌻

Стелла
Стелла
10 лет назад
Liza Oliver,

Не, это супница порционная....без крышки. Но рисунок такой и на другой посуде встречается, я видела.😉😘

julika
julika
10 лет назад

Очень вкусное и яркое блюдо😋😍🌷

Стелла
Стелла
10 лет назад
julika,

Спасибо, Юлия!!!😘

Natali
Natali
10 лет назад

Очень колоритное и красочное фото😍Вкус блюда даже сомнений не вызывает😋

Стелла
Стелла
10 лет назад
Natali,

Спасибо, Наташа! Приятно, что оценила и фото тоже.😌🌻

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Так аппетитно и вкусно, Света! Мимо не пройти! )))) 🐾🐾😋😋💐

Стелла
Стелла
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, что осталась у меня на ужин!😃 А я к тебе в гости ходила, кабачками угощалась.😆😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Стелла,

Светочка, я видела! Была очень рада тебе! pooh_lol Еще отпишусь! 😉 А то времени вообще не хватает! 😄😉😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.