Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
28235
2
Реклама

Тыквенные булочки с корицей

Тыквенные булочки с корицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мука для булочек идет цельнозерновая!

Булочки очень нежные, слегка хрустящие, ароматные и просто тающие во рту!!!

Пищевая ценность блюда

2971
кКал
126%
Белки54 г
Жиры96 г
Углеводы457 г
% от дневной нормы
14 %
19 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
100 г
1 ч. л.
50 г
Тесто
170 г
150 г
2 ч. л.
1 щепотка
280 г
150 г
1 щепотка
40 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Развести в теплом молоке дрожжи, мед, добавить тыквенное пюре.
Развести в теплом молоке дрожжи, мед, добавить тыквенное пюре.


На весь экран

# шаг 2/11

Просеять ц/з и пшеничную муку, добавить масло комнатной температуры и все остальное.
Просеять ц/з и пшеничную муку, добавить масло комнатной температуры и все остальное.


На весь экран

# шаг 3/11

Замесить гладкое и эластичное тесто .Готовое тесто должно отлипать от рабочей поверхности. Скатать из теста шар и поместить его в самазанную маслом миску.
Замесить гладкое и эластичное тесто .Готовое тесто должно отлипать от рабочей поверхности. Скатать из теста шар и поместить его в самазанную маслом миску.


На весь экран

# шаг 4/11

Накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.
Накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.


На весь экран

# шаг 5/11

Для начинки смешать сахар с маслом и специями.
Для начинки смешать сахар с маслом и специями.


На весь экран

# шаг 6/11

Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см. Аккуратно смазать тесто сливочным маслом и равномерно посыпать ароматным сахаром.
Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см. Аккуратно смазать тесто сливочным маслом и равномерно посыпать ароматным сахаром.


На весь экран

# шаг 7/11

Скатать рулет и нарезать на порционные булочки.
Скатать рулет и нарезать на порционные булочки.


На весь экран

# шаг 8/11

Накрыть промасленной пленкой и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза (около 45 минут).
Накрыть промасленной пленкой и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза (около 45 минут).


На весь экран

# шаг 9/11

Разогреть духовку до 180С. Выпекать до уверенно-золотистого цвета, около 20-25 минут.
Разогреть духовку до 180С. Выпекать до уверенно-золотистого цвета, около 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 11/11

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Ярослава, спасибо за рецепт!! Булочки получились, воздушные. Цельнозерновая мука придала удивительный вкус, ночинку сделала разную и такую как указана в рецепте у Вас, и измельчила курагу с черносливом и грецким орехом... Первый мой опыт выпечка с тыквой.. Порадовал результат.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена,

я очень рада, что "первый блин не комом",!!!

Zarita
Zarita
8 лет назад

Цельнозерновой муки не было, обошлась белой и 10 г свежих дрожжей. Тесто изумительное, пышное, ароматное. Сверху полила готовой глазурью - получилось лучше, чем в Синабоне. Рекомендую! Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Zarita,

Кушайте на здоровье!

Tatyana  Ilinskaya
Tatyana Ilinskaya
8 лет назад

булочки - супер. делала уже не один раз. все домашние в восторге. спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Tatyana Ilinskaya,

Спасибо за сообщение, !

Оксана
Оксана
8 лет назад

Надежда
Надежда
9 лет назад

Булочки очень вкусные! А какие красивые! Зимой только эти булочки и готовим.

ярослава
ярослава
9 лет назад
Надежда,

Надежда спасибо большое¡!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.