Мука для булочек идет цельнозерновая!
Булочки очень нежные, слегка хрустящие, ароматные и просто тающие во рту!!!
Белки | 54 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 457 г |
100 г |
1 ч. л. |
50 г |
170 г |
150 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
280 г |
150 г |
1 щепотка |
40 г |
1 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Ярослава, спасибо за рецепт!! Булочки получились, воздушные. Цельнозерновая мука придала удивительный вкус, ночинку сделала разную и такую как указана в рецепте у Вас, и измельчила курагу с черносливом и грецким орехом... Первый мой опыт выпечка с тыквой.. Порадовал результат.
я очень рада, что "первый блин не комом",!!!
Цельнозерновой муки не было, обошлась белой и 10 г свежих дрожжей. Тесто изумительное, пышное, ароматное. Сверху полила готовой глазурью - получилось лучше, чем в Синабоне. Рекомендую! Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
булочки - супер. делала уже не один раз. все домашние в восторге. спасибо за рецепт!
Спасибо за сообщение, !
Булочки очень вкусные! А какие красивые! Зимой только эти булочки и готовим.
Надежда спасибо большое¡!😍