Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
108675
5
Реклама
Рецепт дня

Тарт с инжиром и сыром бри

Тарт с инжиром и сыром бри
Тарт с инжиром и сыром бри
Тарт с инжиром и сыром бри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1718
кКал
73%
Белки56 г
Жиры92 г
Углеводы171 г
% от дневной нормы
14 %
18 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
180 г
4 шт.
2 ст. л.
3 веточки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон.


На весь экран

# шаг 2/4

Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными.


На весь экран

# шаг 3/4

На сыр выложить колечки инжира. Смазать бортики сливками и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
На сыр выложить колечки инжира. Смазать бортики сливками и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Пока тарт выпекается, разогреть мед, положить в него листики тимьяна и дать настояться. Готовый пирог полить медом и подавать.
Пока тарт выпекается, разогреть мед, положить в него листики тимьяна и дать настояться. Готовый пирог полить медом и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 87
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
7 лет назад

Прекрасный легкий рецепт для неожиданных гостей! И сытно, и к чаю можно

Ulya
Ulya
8 лет назад

а чем можно заменить мед??

Каролина
Каролина
10 лет назад

Викуль, восхитительный пирог!!!!😋😋😋По техническим причинам опоздала на голосование😢Но я ЗА!!!😍😘💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Каролина,

Спасибо, дорогая!!! Очень рада видеть тебя)))💖💖💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Викулька, ураааа!!! 😃😃😃 Поздравляю тебя с РД!!😘😘😘💐💖

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!!!😍😍😍

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Викулечка, с РД тебя, дорогая!!!!😘💖🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Ксения П,

Спасибо, Ксюша!!!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.