Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Безе "Рыбка"

Безе "Рыбка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я вам расскажу удивительную и загадочную историю этой фотографии, на вид совсем просто Безе, Как то на ужин собрались друзья и родственники, я им показала фотографию, сказав, что задумывала совсем, не так, посетовав на то что фотографию выставлять не буду. Показав фотографию своей пятилетней племяннице, она назвала ее рыбкой, Все сидевшие за столом, дружно загадали желания, посмеявшись над тем, что рыбка совсем не золотая. Не прошла и недели как друзья и родственники, бывшие на ужине стали звонить и писать о том, О чудо! Что желания, каким то - образом сбываются. Вот и сегодня позвонила моя подруга и обрадовала нас известием, о том что загадонное желание на том далеком ужине, о двух близнецах сбылось! Покопавшись в архиве я нашла фотографию. Попробуем и мы загадать наши желания рыбке,  авось сбудется))))

Пищевая ценность блюда

1612
кКал
68%
Белки38 г
Жиры33 г
Углеводы307 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
300 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Рецепт у этой рыбки вполне традиционный. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавляем, порциями сахар и крахмал.


На весь экран

# шаг 2/3

На противень кладем бумагу для выпечки, взбитые белки, выкладываем в произвольном порядке, пирамидками.


На весь экран

# шаг 3/3

Противень ставим в разогретую духовку до 120 градусов и выпекаем около часа в зависимости от типа вашей духовки и 20 минут в отключенной духовке. Украсить можно всем, чем любите, от традиционных ягод, имбирных цукатов, джема и т.д. Я люблю просто безе, утром с кофе, просто волшебно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Какой классный талисман 💐!

Анна
Анна
10 лет назад

Рыбка-красавица!

Наталья
Наталья
10 лет назад
Анна,

Анна спасибо!

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

Красивая история! pooh_lol💖

marysa
marysa
10 лет назад

Какая история!!!😌 😇очень душевно! Рыбка симпатичная, да еще и с секретом получается)))😃🌹

Наталья
Наталья
10 лет назад
marysa,

Спасибо, очень приятно)))

Natali
Natali
10 лет назад

Замечательная рыбка и чудная история😃🌺🌺🌺

Наталья
Наталья
10 лет назад
Natali,

Натали, вы прекрасны, спасибо)))

Natali
Natali
10 лет назад
Наталья,

Наташа, а может на ты?😉

Наталья
Наталья
10 лет назад
Natali,

да ,с удовольствием)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.