Очень вкусные и полезные батончики) такие хороши и на завтрак, и на полдник или в качестве перекуса, и с собой их можно взять) они отличный источник витаминов и энергии, да и потребность во вкусненьком удовлетворяют) при этом готовятся они совершенно несложно и можно экспериментировать с орехами и сухофруктами. У меня не было вяленой вишни и я взяла клюкву, отлично получилось. Овсяные хлопья лучше брать мелкого помола или самим слегка их перемолоть в кофемолке. В общем рекомендую и буду рада, если и Вам рецепт пригодится)
Белки | 85 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 660 г |
1 ½ стакана |
250 г |
150 г |
50 г |
40 г |
50 г |
50 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Здравствуйте! Подскажите это ккал на 1кг ?
Интересная технология...с пюре из фиников,я такие ещё не делала,Оль,батончики!
Танечка, согласна, меня тоже этим рецепт заинтересовал) и так мне понравился результат, что решила, что нужно показать))
Очень люблю, когда у меня в сумочке с собой такая полезная вкусняшка!!
Викуля, да, их хорошо с собой брать, я тоже люблю)
Энергетическая бомба
Танечка, да, это точно)))
Отлично подходят для перекуса. Захватил с собой пару штучек и хомячишь по дороге Полезно и вкусно!
Максим, да, именно так)))) а мне еще нравится ими завтракать с чаем или йогуртом)