Необычные маффины. Брокколи на фото похожа на дерево!
Белки | 97 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 187 г |
2 шт. |
200 г |
40 г |
1 щепотка |
25 г |
1 ч. л. |
150 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 кочан |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Я долго собиралась их испечь,и наконец. Сфотографировать не успела съелось все мгновенно.Нежнейшее сырное тесто с молочным послевкусием ,идеальная пропорция сахара и соли и как продолжение праздника вкуса -брокколи.Все очень хорошо пропеклось и поднялось.Теста хватило на 10 средних формочек.Единственный недостаток что много масла но как говорится из песни слов не выбросишь,тогда бы не было такого вкуса!Девочки ,кто выложилрецепт😘😋спасибо!
какие красавцы))) очень здорово))😍🌺
😊спасибо
Красота неимоверная!!!😍🌻
😊 симпатичные.. Спасибо
Очень аппетитные маффины , уверена, что вкусные💐🌷💐
Для тех кто любит брокколи😀
Красивый разрез!!!😍🌺
да разрез прикольный, только из за этого и пекла😀