Необычные маффины. Брокколи на фото похожа на дерево!
Белки | 97 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 187 г |
2 шт. |
200 г |
40 г |
1 щепотка |
25 г |
1 ч. л. |
150 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 кочан |
по вкусу |
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
Я долго собиралась их испечь,и наконец. Сфотографировать не успела съелось все мгновенно.Нежнейшее сырное тесто с молочным послевкусием ,идеальная пропорция сахара и соли и как продолжение праздника вкуса -брокколи.Все очень хорошо пропеклось и поднялось.Теста хватило на 10 средних формочек.Единственный недостаток что много масла но как говорится из песни слов не выбросишь,тогда бы не было такого вкуса!Девочки ,кто выложилрецепт😘😋спасибо!
какие красавцы))) очень здорово))😍🌺
😊спасибо
Красота неимоверная!!!😍🌻
😊 симпатичные.. Спасибо
Очень аппетитные маффины , уверена, что вкусные💐🌷💐
Для тех кто любит брокколи😀
Красивый разрез!!!😍🌺
да разрез прикольный, только из за этого и пекла😀