Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками

Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками
Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками
Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками
Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками
Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2755
кКал
117%
Белки59 г
Жиры98 г
Углеводы411 г
% от дневной нормы
15 %
19 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
100 г
230 г
50 г
4 шт.
150 г
100 мл
50 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Изюм залить тёплой водой, добавить ром и оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слегка отжать руками и выложить на бумажное полотенце.
Изюм залить тёплой водой, добавить ром и оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слегка отжать руками и выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 2/7

Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.


На весь экран

# шаг 3/7

Яйца взбить с сахаром и молоком.
Яйца взбить с сахаром и молоком.


На весь экран

# шаг 4/7

Слоёное тесто раскатать и выложить в форму диаметром 24 см с пергаментом.
Слоёное тесто раскатать и выложить в форму диаметром 24 см с пергаментом.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить груши, 2/3 миндальных лепестков и изюм.
Выложить груши, 2/3 миндальных лепестков и изюм.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху вылить заливку, посыпать оставшимися миндальными лепестками и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Сверху вылить заливку, посыпать оставшимися миндальными лепестками и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита:))
Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Ксения
Ксения
10 лет назад

Очень вкусный тарт! 😋 забрала😄🌺🌻💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ксения ,

Ксения,готовьте на здоровье🌷🌷🌷

mashutka
mashutka
10 лет назад

вкуснейший тарт😍😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
mashutka,

Машенька,😚💗

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Ириша, тарт просто сказка!!!😍💗💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ксения П,

Ксюша,благодарю😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ириша, этот тарт - настоящее лакомство!😋💗😋🌸🌸🌸

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

Викуша,спасибо!!!Очень приятно,что тебе понравился😘

julika
julika
10 лет назад

Представляю, какие запахи 😋😋😋 очень вкусно💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
julika,

Юля,спасибо огромное💗💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.