Мясо в фольге конечно трудно испортить, но красиво и вкусно, захотелось выложить)) Я даже не успела красиво сфотографировать, быстро порезали и начали есть!
Белки | 21 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 г |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
и фото красивое,и вкусно😋🌸
Вкуснятина!😋🌺
Очень сочное мясо получилось😍вкусно😋
Спасибо всем!😊