Представляю вашему вниманию орехово - кофейный рулет со сливочно-кофейным кремом. Да, Вы не ослышались: кофе именно и в тесте и в креме. А назвала так потому, что он исчезает, тает во рту. Укусишь кусочек, а его тут же и нет. Лёгкое, воздушное ореховое безе и нежный крем прекрасная пара, обьединенная кофейным ароматом. Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 46 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 385 г |
300 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 пакета |
5 шт. |
1 ст. л. |
75 г |
75 г |
30 г |
30 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
40 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Так и шо? Понравилось или нет? 😲вроде недовольна ты Юляша осталась. Корж какой мощный, а крема маловато?
Лови и мой отчет, вывернулась и добавила какао в тесто,а в начинку еще бейлиса плеснула для аромата😏😏
Просто ЧУДО!!!😍😍😍
Spasibo, Tanyusha💖💖💖
Вика, принимай мой фотоотчет😄Рулет просто шикарный, особенно, для любителей кофейного вкуса и аромата👌 Я тоже ингредиенты увеличила, т.к. попались яйца с двойными желтками...они были просто огромнымиpooh_lolи крема приготовила побольше. Единственное, что поменяла - это орехи (у меня дома оказался только миндаль) и сам порядок приготовления теста - сначала взбила желтки с коричневым сахаром, растворила в них кофе....потом добавила сухие ингредиенты и взбитые с пудрой белки. Спасибо большое за отличный рецепт👍💖
Любаня, улётный рулет получился😄💐💐такой контраст цветов шикарный! И крем верху-это ещё вкуснее😍😍 Люба, корж больше на бисквит похож из за изменения в технологии или всё таки на безе? Спасибо тебе огромное за отчет💖 я оч рада, что все хорошо получилось и рецепт оправдал твои надежды 💖💗
Действительно, корж получился что-то между бисквитом и безе...ни то, ни другоеpooh_lolи темного цвета, поскольку когда кофе растворился в желтках, то тесто стало темным...отсюда и контраст😃Я решила изменить технологию, поскольку увидела предыдущий отзыв о том, что кофе не растворился...вообщем рискнулаpooh_lolЕще раз спасибо за рулетик😘буду еще готовить его💗
Вика! Спасибо! Присоединяюсь к восторгам всех девочек! Просто супер! А можно пересчет на 7 белков? 😌🌺🌺🌺
Наташа😍и тебе спасибо за комплимент 💖 пересчитывала я (будешь смеяться pooh_lol) по школьной формуле :
Сахар 75 г - 5 белков
х г - 7 белков
х=75×7÷5= 105 г сахара на 7 белков и так далее, естественно и крема больше. Наташа, будут вопросы с удовольствием помогу😊
СПАСИБО!!! 😘💐