
Тыквенное тесто,с оттенком специй и карамельные нотки крема в сочетании с шоколадной глазурью создают непередаваемую, восхитительную вкусовую гамму! Торт получается очень нежным,легким,сочным и буквально тает во рту!
По рецепту:
В ингредиентах нет крем-сыра и сливочного сыра,поэтому я выбрала крем-фреш. Его можно приготовить и самому,вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57445-krem-syr-v-domashnih-usloviyah
Еще в корж из специй шел мускатный орех,я его не добавляла, не люблю! И не пугайтесь количества ингредиентов, их хоть и много, но процесс абсолютно несложный и недолгий! А еще, можно упростить задачу, и ганаш заменить обычной шоколадной пастой!
Белки | 11 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 56 г |
80 мл |
15 г |
100 г |
200 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
75 мл |
45 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
500 г |
½ банки |
2 щепотки |
110 мл |
Тесто, которое хранится в морозильной камере, может выручить любую хозяйку. Но как его быстро
Замечаете, что быстро устаете? Страдаете от обильного выпадения волос? Часто болеете простудными
Многие люди боятся холестерина из-за сложившихся представлений о его вреде для здоровья. Считается,
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
Юля, у меня много тыквы. рецепт понравился, отзывы прочитала) никто не спрашивал, 150 ложек тыквы? это не опечатка?..заранее признательна за ответ.
Извините, что с опозданием...Да, отпечатка, 150 грамм надо!!! Сейчас исправлю!)
У вас такой высокий корж, а у меня невысокий получился, на праздничный стол пришло два замеса делать, чтобы была не коврыжка, а всё таки торт домашний. Может тесту тяжело от тыквы и орехов? Может разрыхлителя побольше нужно добавлять?
А диаметр формы у Вас какой?!.. Разрыхлителя уж точно, больше не надо! В принципе, тыква и орехи не мешают подъёму теста, причина в другом могла быть!
22см. Торт вкусный, все отметили; на второй день после премьеры еще вкуснее стал, пропитавшись.
По составу всё через весы и мерные стаканчики, Всё по рецепту, но не пышный. У меня морковные и тыквенные выпечки всё время лепёхами получаются, обидно.
Но тем не менее, у вас красавчик получился!

У меня форма - 18см, поэтому у Вас не такой пышный! 4см объёма многое значат! Да и по сути, он не должен быть сильно пышным, это я выпекала одним коржом и у меня теста больше половины формы было, так он в любом случае должен был пышным быть!
Большое спасибо за чудесное фото, подробный отчёт и доверие! Рада, что тортик понравился!
Yulechka, vernulas s foto,spasibo za recept,tort oochen vkusniy,osenniy i aromatniy!!!Pokrila domashnim caramelnim sauceom,



Spasibo bolshoe


Вау....

Нина,какой красавец!!!





Это тебе большое спасибо за доверие)))и такой отчет!!!!Безумно рада,что рецепт не подвел и торт понравился!!!!
Yul, ya chto to ne ponyala krem-fresh, krem-sir???? Ti chem delala? Krem-sir-eto tima philadelphia ? Cream cheese ? ya etin sirom sobirayus delat krem
Нин,Филадельфия и Крем-чиз пойдет!
Просто ингридиенты отказывались что либо вбивать,только крем-фреш и все,я и выбрала!
И еще,ни как не допишу в описании....там бисквит может получиться с горбинкой!!!Ее аккуратно обрезать и разрезать дальше на 3 коржа!И форма у меня-20 см!Теста получается больше половины формы!Но можно разделить и на два коржа,потом разрезать их на пополам!)
Yulechka, spasibo,da ya reshila ispech korj poboplshe,kak ya ponimayu testo budet poxoje na morkovnoe...Spasibo



Да...да...очень похоже.


Я там еще добавила фото,как еще можно его оформить,если интересно конечно!
Это шарики из обрезка коржей.Очень интересно смотриться!
Spasibo,seychas posmotryu,ya xochu pokrit karamelnim siropom
Юля, большое спасибо за рецептик! Он вкусненький, легкий в исполнении :) кремчик я заменила на взбитую сметанку с сахаром и ванилькой , а сверху потерла шоколад. Ваши рецепты как всегда правдивы и удачны!!! Фотоотчет добавила
Танечка,отчет давно прочитала,да и фото оценила
просто времени не было отписатся!Извините!



Я тоже думала насчет сметанного крема,только еще с цедрой апельсина!Это чтоб совсем быстро в приготовлении было!)))
Рада,что рецепты не подводят Вас!Большое спасибо за отчет!