На сайте много пирогов с капустой, но варианта на пресном тесте, принятом в русской кухне не нашла. Решила показать его.
Пресное тесто в русской кухне бывает двух видов: для пельменей и вареников (мука, яйцо+вода) и сдобное. Последнее используют для пирогов как со сладкой так и несладкой начинкой. Капустная начинка для русской кухни традиционна. Вкусны пироги из такого теста с зелёным луком и яйцом, со смородиной...
Белки | 98 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 472 г |
550 г |
180 г |
300 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
700 г |
1 ст. л. |
Очистить гранат от кожуры — тот еще квест. Чтобы процесс прошел без брызг сока, а зерна остались
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Люблю пироги с капустой, беру на заметку ваш рецептик
Кто же их не любит? А пироги из пресного теста готовятся быстрее дрожжевых.
Вкусное сметанное тесто и начинка вкуснятина!
Спасибо, Танюша!
Наш пирог, русский! И какой русский не любит... пироги с капустой?!
Да, пирог русской кухни.
Обожаю капустные пироги!!! Вкусно у тебя, Машунь!!!
Вот и сына мой их фанат.
Манюшик, тесто на сметанке! это же такое объедение!
Да, это очень вкусно!