Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вчера испекла, классный получился! И в горячем и в холодном виде. Для тех, кто будет готовить: пекла в форме 22 см, при 200 град., 40 минут. Получилась такая рыхлая, влажноватая структура. Поленту замачивала в молоке минут 30, чтобы точно набухла хорошенько. В интернете нашла, что это - сербское народное блюдо.
Здравствуйте! Скажите, на какой размер формы рассчитано, и сколько и при какой температуре выпекать?
Пирог получился плотной структуры, не воздушный. Он таким и должен быть или у меня не поднялся?
Обязательно попробую: очень понравился оригинальный состав)))
Что означает это название пирога?))