Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10782
1
Реклама

Грибная лапша по-шанхайски

Грибная лапша по-шанхайски
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это простое, невероятно вкусное и в то же время необычное благодаря сочетанию соусов блюдо. Если вы любите грибы или просто хотите приготовить то, о чем скажут 'вкуснятина', это отличный вариант!

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
15 г
10 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.


На весь экран

# шаг 5/6

Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с овощами и зеленью.
Подаем с овощами и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Kaishen
Kaishen
9 лет назад

Rica, спасибо большое!)) 💗🌹

Rica
Rica
9 лет назад

КАк смотрится необычно и заманчиво!😜

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.