Гылуны – так называются вареники с мясом, которые готовят на Закарпатье. Тесто по этому рецепту готовится без яиц, очень эластичное, хорошо лепится. Мясо для начинки можно отварить предварительно, когда готовим бульон для первого блюда.
Белки | 109 г |
Жиры | 129 г |
Углеводы | 218 г |
300 г |
2 ст. л. |
200 мл |
½ ч. л. |
400 г |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Красивые и аппетитные вареники, Людмила😍😍
Спасибо, Оленька! 😀 💐
Аппетитные варенички😋 и название интересное 😍буду теперь знать!😋😋😋
Спасибо, Наташа! 😀🌹🍃
Люда, красавцы, один в один да ещё ажурные такие! 💐всегда завидовала людям у которых есть терпение лепить вареники 😃
Лепить конечно долго, но как вкусно! pooh_lol💖 💖 Спасибо за отзыв! 😀💐
обожаю такие вкусности Людочка!😋💖🌻
Спасибо, Леночка! 😀🌹🍃Я тоже любитель вареников и пельменей! pooh_lol💖
как Вы их красиво свернули!😌
Спасибо! pooh_lol💖🌹