Легкий и в тоже время сытный и вкусный салат на ужин. Я его очень люблю, наверно потому, что люблю печенку. По рецепту выходит довольно много, поэтому я всегда делаю наполовину ингредиентов.
Белки | 24 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
150 г |
300 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
50 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Ира, отличный салатик) никогда печень не жарила в панировочных надо попробовать) 😍😘 Если любишь печень, то я сегодня готовила по Лены Ковач рецепту) очень понравилось) http://www.edimdoma.ru/retsepty/68951-pechen-flambirovannaya Надо будет и твой салатик себе организовать)😘
Спасибо, Светик💗 Печень люблю очень, поэтому обязательно попробую по рецепту Лены, уверена буде вкусно😋, я так печень жарила, только соус не делала🌺 А салатик непременно попробуй, там все, что ты любишь и печень, и ШПИНАТ)))) Я в этот раз печень обваляла не в сухарях, а в раскрошенном крекере, очень вкусно.🌹🌹
Надо и в крекере попробовать))))😘
О,моя любимая печень с зеленью))) 😉🌻🌹
Спасибо, Татьяна😘 Я тоже очень люблю этот салат)))
Интересный салатик, надо будет попробовать😍😋!
Обязательно попробуй😍😘💖