
Очень вкусная говядина получается. Если у вас чисто случайно есть рассол (огуречный, помидорный. НЕ МАРИНАД!!!), который жалко вылить и хочется использовать как-нибудь интересно, и если у вас есть кусочек говядины весом в 1 кг...тогда этот рецепт - ваш! Говядина, приготовленная в рассоле - очень ароматная и мягонькая. Специально специи добавлять уже не нужно, т. к. все уже есть в рассоле.
Белки | 34 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Головная боль доставляет массу неприятностей человеку. Так организм может сигнализировать о
Лавровые листья есть почти на каждой кухне. Многие кулинары уже по привычке отправляют приправу в
Тесто, которое хранится в морозильной камере, может выручить любую хозяйку. Но как его быстро
Замечаете, что быстро устаете? Страдаете от обильного выпадения волос? Часто болеете простудными
говядина с солеными огурцами в мультикухне -просто сказка, а на гарнир фасоль отварная, очень вкусно
Елена, спасибо за рецепт. Очень вкусное и нежное мясо получилось. Правда у меня сливок не оказалась, положила сметану (она у меня не кислая была). Мне и мужу очень понравилось, дочери показалось кисловато. В следующий раз (а он будет обязательно!) сливки положу. Спасибо!
Мария, спасибо за доверие!
Мне очень и очень приятно. 

Леночка,я к тебе с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
мясо(я правда брала свинину)вкуснейшее!
Такое нежное получилось и ароматное,огурчики придают ему всё же некую изюминку!Очень пикантно выходит!Говорю с уверенностью,теперь это мяско будит частым гостем у нас на столе!!!



Еще раз огромное спасибо за рецепт!
Юля, мне так приятноооо....
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Фотка - обалдеть! 
Леночка, ну что уже не ждала?!
А я пришла с отчетом
Мяско выше всех похвал!!! Спасибо за рецепт!!! Оно получилось такое нежное, что прямо губами есть можно

Знаешь, только я один ляп сделала - положила гречишный мед, а у него давольно характерный привкус, который доминирует над всем остальным, т.е. делаю вывод - мед такой больше не беру! Но мясо это готовить буду часто, т.к. совсем не хлопотно, а результат восхитительный!!! Спасибо еще раз!!!


Натусик, мне так приятно...
я такая довольнаяяяяя...
Я очень рада, что тебе понравилось мясо, да еще с пюрешкой...мммм....
Спасибо тебе за прекрасный отчет и за доверие к рецепту! 


Ленусик, на фото не пюрешка, а полента, причем варила ее первый раз
, а пюре отдельно делала сыну, т.к. он у меня каши не очень
, но заценил мясо, что меня порадовало!!! Спасибо!!!



Кукурузка тоже классно! А с виду - пюре, значит правильно получилось. Я во Львове в ресторане заказывала какую-то там супер-телятину и к ней на тарелочке было нечто, очень похожее на пюре. Я еще так бровки домиком сделала, потому что ресторан был такой...пафосный. А потом когда попробовала, оказалось, что это очень воздушная полента, прямо как суфле, вкусно было.
Вот-вот и мне понравилось!!! Пакетик с ней стоял долго - все ждал своего часа

Теперь вот и я увидела, что таки не пюрешка!
Ленаааа, мясо просто чудесное, мягкое, с ненавязчивым привкусом огурцов и рассола,просто необыкновенный рецепт
у меня кстати мясо с задней ножки, при таком способе приготовления оно стало идеальным
спасибо тебе огромное

Охххх...такая фотА красивая!
Я очень рада, что тебе понравилось мясо, значит рецепт может прижиться. И ты совершенно права: я пробовала и ту часть ножки, что и ты, и просто говяжью вырезку. Ножка лучше: сухожилия и соединительная ткань настолько размягчаются...мммм...и мясо тоже там получается нежнее и вкуснее, чем вырезка. Спасибо тебе за такой приятный отчет! 

Рецепт точно будет частенько у меня в арсенале
особенно зимой
спасибо еще раз, особенно от мужа