Очень вкусная говядина получается. Если у вас чисто случайно есть рассол (огуречный, помидорный. НЕ МАРИНАД!!!), который жалко вылить и хочется использовать как-нибудь интересно, и если у вас есть кусочек говядины весом в 1 кг...тогда этот рецепт - ваш! Говядина, приготовленная в рассоле - очень ароматная и мягонькая. Специально специи добавлять уже не нужно, т. к. все уже есть в рассоле.
Белки | 34 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
говядина с солеными огурцами в мультикухне -просто сказка, а на гарнир фасоль отварная, очень вкусно
Елена, спасибо за рецепт. Очень вкусное и нежное мясо получилось. Правда у меня сливок не оказалась, положила сметану (она у меня не кислая была). Мне и мужу очень понравилось, дочери показалось кисловато. В следующий раз (а он будет обязательно!) сливки положу. Спасибо!
Мария, спасибо за доверие! 💐 Мне очень и очень приятно. 😊😇
Леночка,я к тебе с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ💖мясо(я правда брала свинину)вкуснейшее!😋Такое нежное получилось и ароматное,огурчики придают ему всё же некую изюминку!Очень пикантно выходит!Говорю с уверенностью,теперь это мяско будит частым гостем у нас на столе!!!😊😋
Еще раз огромное спасибо за рецепт!😘🌹💖
Юля, мне так приятноооо....😇 Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Фотка - обалдеть! 😃
😊💖🌺
Леночка, ну что уже не ждала?! pooh_lol А я пришла с отчетом 😌 Мяско выше всех похвал!!! Спасибо за рецепт!!! Оно получилось такое нежное, что прямо губами есть можно😍😍😍 Знаешь, только я один ляп сделала - положила гречишный мед, а у него давольно характерный привкус, который доминирует над всем остальным, т.е. делаю вывод - мед такой больше не беру! Но мясо это готовить буду часто, т.к. совсем не хлопотно, а результат восхитительный!!! Спасибо еще раз!!!😘😘😘
Натусик, мне так приятно...😇 я такая довольнаяяяяя...😇 Я очень рада, что тебе понравилось мясо, да еще с пюрешкой...мммм....😋 Спасибо тебе за прекрасный отчет и за доверие к рецепту! 😘😘😘
Ленусик, на фото не пюрешка, а полента, причем варила ее первый раз😊, а пюре отдельно делала сыну, т.к. он у меня каши не очень😏, но заценил мясо, что меня порадовало!!! Спасибо!!!😘😘😘😘
Кукурузка тоже классно! А с виду - пюре, значит правильно получилось. Я во Львове в ресторане заказывала какую-то там супер-телятину и к ней на тарелочке было нечто, очень похожее на пюре. Я еще так бровки домиком сделала, потому что ресторан был такой...пафосный. А потом когда попробовала, оказалось, что это очень воздушная полента, прямо как суфле, вкусно было.
Вот-вот и мне понравилось!!! Пакетик с ней стоял долго - все ждал своего часаpooh_lolpooh_lol
Теперь вот и я увидела, что таки не пюрешка! 😊
Ленаааа, мясо просто чудесное, мягкое, с ненавязчивым привкусом огурцов и рассола,просто необыкновенный рецепт😊 у меня кстати мясо с задней ножки, при таком способе приготовления оно стало идеальным😊 спасибо тебе огромное😍😘
Охххх...такая фотА красивая! 😍 Я очень рада, что тебе понравилось мясо, значит рецепт может прижиться. И ты совершенно права: я пробовала и ту часть ножки, что и ты, и просто говяжью вырезку. Ножка лучше: сухожилия и соединительная ткань настолько размягчаются...мммм...и мясо тоже там получается нежнее и вкуснее, чем вырезка. Спасибо тебе за такой приятный отчет! 😘🌺
Рецепт точно будет частенько у меня в арсенале😊особенно зимой😌спасибо еще раз, особенно от мужа😊