Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
17107
0
Реклама

Жареная картошка с беконом

Жареная картошка с беконом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну, не все же мне сладкое и сдобное выкладывать! Изощряться с основными блюдами — не мое, а вот так, по-быстрому, очень люблю готовить.

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 шт.
1 ст. л.
50 г
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Бекон нарезать крупными кусочками. Пожарить на сковороде без масла.
Бекон нарезать крупными кусочками. Пожарить на сковороде без масла.


На весь экран

# шаг 2/4

Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на масле почти до готовности, посолить.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на масле почти до готовности, посолить.


На весь экран

# шаг 3/4

Луковицу очистить и крупно порезать. Вкладываем к картошке и жарить до готовности.
Луковицу очистить и крупно порезать. Вкладываем к картошке и жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

В конце жарки в картошку положить бекон.
В конце жарки в картошку положить бекон.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Lola Baykhanova
Lola Baykhanova
4 года назад

приготовила!!!с морковью по корейски ,самое-то!😋

Апрель
Апрель
8 лет назад

мы также любили жарить картошечку на беконе с мужем, но давно уже не повторяли😊

Т
Т
8 лет назад

О,много лука-это мне по нраву))) 😄

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Т,

я тоже лук обожаю)))))) в любом виде) только луковый французский суп не очень люблю) ела как-то луковый салат в Италии, было оч много, ко мне потом спичку нельзя было подносить. но оч вкусно)

vicky
vicky
8 лет назад

Ирочка, ну разве можно так безжалостно, да ещё и на ночь? 😁 я люблю всякие изыски, но жареную картоху поменяю не на что не променяю 😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
vicky,

А нужно спать, а не на вкусном сайте ночью сидетьpooh_lol💖

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Даааааа...блюдо - на все времена! Замены ему нет...какие бы изыски ни ел, а к жареной картошечке тянет всегда. 😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

о,да ! еще и с соленым огурчиком 😛😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Ирина Арканникова,

Ну тогда уже и 50 грамм не помешает...и теплая душевная компания...эххх...гулять - так гулять! 😜

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

точно!!!!!!!!!!pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.