Телятину порезать маленькими кусочками, слегка протушить, ( я тушу в чугунной кастрюле) добавить мелко рубленый лук.
Когда лук чуть размягчился и дал аромат, посолить, чуть - чуть перца свежемолотого (можно и больше, но я делаю деткам, поэтому все в меру :)) и ложку соевого соуса, перемешать. Когда мясо вбирает в себя ароматы добавляю морковь ( здесь хоть кубики, полосочки ваша фантазия, у меня треугольнички). Добавляю чуть воды и накрываю крышкой, оставив маленький выход для пара :), даю хорошо протушиться.
очень вкусно
и нежно
Юличка, спасибо!
Я тоже родилась 11.08 

Вкусно!
И соус классный получается! Мой муж обожает разные подливки-соусы! 
Спасибо,
а у меня особенно старшая дочь, хлебушком мокать

Действительно,нежнейшая,еще и вкуснейшая

Огромное спасибо!

вкусное блюдо для холодного ноябрьского вечера

Спасибо, Алечка, очень приятно!


Аппетитное вкусное мясцо


Оличка, спасибо!

