Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Томленая телятина с розовым перцем

Томленая телятина с розовым перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Телятина-мясо диетическое: нежирное и нежное.Оно богато витаминами группы В и минеральными веществами. Чтобы мясо оставалось сочным и приобрело приятные вкусовые нотки, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Потрясающий аромат лимона и розового перца превратят телятину в праздничное блюдо.Угощайтесь на здоровье!!!

Пищевая ценность блюда

2116
кКал
90%
Белки213 г
Жиры121 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
53 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
3 шт.
2 г
2 шт.
6 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 г
по вкусу
1 шт.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками.
Мясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке.
Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 3/8

Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла.Вынуть мяса из маринада (маринад процедить и отставить в сторону и) и обжарить на сильном огне 8-10 минут.Выложить мясо на блюдо.
Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла.Вынуть мяса из маринада (маринад процедить и отставить в сторону и) и обжарить на сильном огне 8-10 минут.Выложить мясо на блюдо.


На весь экран

# шаг 5/8

В эту же сковороду влить оставшееся оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2-3 минуты.Влить небольшой половник горячего овощного бульона и готовить 5 минут.
В эту же сковороду влить оставшееся оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2-3 минуты.Влить небольшой половник горячего овощного бульона и готовить 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Вернуть мясо в сковороду к луку,посыпать через ситечко мукой и обжарить 2 минуты.
Вернуть мясо в сковороду к луку,посыпать через ситечко мукой и обжарить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 7/8

Влить маринад, половник горячего овощного бульона, добавить пучок ароматических трав (розмарин,лавровый лист,шалфей) и посолить.Тушить под крышкой 90 минут.
Влить маринад, половник горячего овощного бульона, добавить пучок ароматических трав (розмарин,лавровый лист,шалфей) и посолить.Тушить под крышкой 90 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать сразу же!Приятного аппетита:))
Подавать сразу же!Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Ох, как это нежно и вкусно!💗

irushka78
irushka78
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светик,😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Мне кажется, что даже фото благоухает мясными и соусными ароматами. Замечательно!

irushka78
irushka78
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо,Елена!!!Очень приятно,что рецепт понравился!!Спасибо огромное за голос🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

наслаждение какое😋

irushka78
irushka78
9 лет назад
Апрель,

Спасибо,Аля!!😘

Стелла
Стелла
9 лет назад

Ириш, как ты красиво подала мясо с лимончиком!😊😍

irushka78
irushka78
9 лет назад
Стелла,

Спасибо,Светик!!😘Да и мяско попалось на редкость фотогеничноеpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Очень красивое вкусное блюдо! 😍

irushka78
irushka78
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо,Жанночка😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.