Хотела бы предложить вам вкусную и сытную рыбную запеканку) нежный бешамель и лук-порей отлично сопровождают рыбку, а сверху получается легкая сырная корочка) Рыбу можно брать любую, лучше нежирных сотров - треску, тилапию, морской окунь, и т.п. Попробуйте и Вы))
Белки | 134 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 102 г |
500 г |
2 стебля |
450 мл |
2 ½ ст. л. |
40 г |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Очень крутой рецепт!!!) спасибо)))) у меня порея не было, я сделала с обычным зелёным луком))))))
Выглядит аппетитно и заманчиво! 😏💐
Валерия, спасибо большое)))😘🌺
Оленька, как же это вкусно! 😋😋 Спасибо за прекрасный рецепт! 💐 💗
Наташенька, спасибо большое)😘🌹
Знатная рыбка получилась😍😋
Наташенька, спасибо большое)😘🌹
Оленька, я к тебе сегодня на изумительно нежную рыбную запеканку😊😍😋
Наташенька, спасибо большое) очень тебе рада)😘🌺