Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
98594
8
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48627
6
Реклама

Котлеты рыбные с пикантным соусом

Котлеты рыбные с пикантным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкие диетические рыбные котлетки. Особый вкус котлетам придает необыкновенно вкусный и ароматный соус.

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
300 г
50 г
50 г
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
4 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
Основные
300 г
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему однородной вязкой массы.
Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему однородной вязкой массы.


На весь экран

# шаг 2/7

Сформировать из фарша небольшие котлетки, панировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сформировать из фарша небольшие котлетки, панировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовим соус. Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности.
Приготовим соус. Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/7

Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить изюм и чернослив к луку и тушить под крышкой 5 минут.
Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить изюм и чернослив к луку и тушить под крышкой 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем добавить помидоры в собственном соку, специи, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Добавить горчицу с зернами, яблочный уксус, сахар. Долить, если необходимо, немного горячей воды и тушить 2-3 минуты.
Затем добавить помидоры в собственном соку, специи, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Добавить горчицу с зернами, яблочный уксус, сахар. Долить, если необходимо, немного горячей воды и тушить 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

В конце добавить в соус сухой майоран.
В конце добавить в соус сухой майоран.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать котлеты с соусом и вареным картофелем. Приятного аппетита!
Подавать котлеты с соусом и вареным картофелем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Котлетки хороши, а соус к ним какой интересный))) прекрасный рецепт, Людмила) уношу)😍🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Фантастически вкусно, я уверена, поэтому мой голос здесь!!!😇 Спасибо за рецепт, Людмила, хочется такое блюдо попробовать😊😋

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Людмила, это блюдо - прям как для меня! 😄 Обязательно приготовлю, только нужно докупить продуктов. Спасибо за такой классный рецепт. 🌹🌹🌹 Утащила... взамен голосую обеими руками. Соус мне дико понравился! 💖

Вета
Вета
10 лет назад

Вот это соус! Класс! Спасибо.😘

Людмила
Людмила
10 лет назад
Вета,

Спасибо, Вета! 😀🌹🍃

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Людмила соус заинтриговал!!! 😋😋😋

Людмила
Людмила
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, Анечка! Соус непременно стоит попробовать! Он и к мясным блюдам будет кстати!😀🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.