Рассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным подарком. Рецепт взят из журнала.
Белки | 27 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 312 г |
125 г |
75 г |
1 шт. |
225 г |
1 ч. л. |
80 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Самое рассыпчатое печенье которое я когда-либо пробовала. Добавила фисташки вместо цедры и делала двойную порцию. буду делать еще и еще 😊
Наташа, рада, что понравился рецепт) Можно добавлять что угодно) я и с вяленой вишней делала) другой вкус получается)
Светлана,я к тебе с отчетом!🌺!!Печенье просто замечательное!😍Нежно, рассыпчатое и ароматное🌹Спасибо большое за рецепт.(фото добавила)
Оксана))😍 очень рада, что понравилось печенье))) За фото спасибо огромное) 😘
Настя, можно на ты)))) Рада, что понравилось))) На здоровье)))😘
Здравствуйте,Света.Бледноватые у меня получились Ваши печенюшки....но...вкууууусныееее!!!😋Нежные,рассыпчатые,ароматные.Прелесть!Спасибо!💐Думаю,что пропишутся.😉
Классные печеньки, Светуль! 💖 жаль у нас вяленую клюкву не продают, только замороженную 😕
Танюшка, можно вишню, можно изюм) само тесто очень понравилось, рассыпчатое) тает) 😘