
Белки | 80 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 120 г |
10 шт. |
1 л |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
250 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
по вкусу |
В начале весны пора укреплять иммунитет. Восстановиться после зимы помогут самые простые правила — о
Оливье и селедку под шубой к 8 Марта делать не придется, если освоить рецепт необычного
В последнее время особой популярностью среди хозяек пользуется сухой чеснок. Но так ли он полезен,
Шоколадный фондан с текучим центром станет идеальным угощением в честь 8 Марта. Из обычных продуктов
Вкусно и для украшательства я такое люблю!
Спасибо за рецепт! 
а зачем их мариновать?
и куда их потом? а внутри они тоже промаринованные получаются?


можно так есть можно блюда украшать промаринуются полностью
Интересно
спасибо за ответ
один раз покупала в магазине маринованные яйца, интересный вкус. Попробую Ваш рецепт.
