Это чисто одесская икра...
Запомните самое главное правило в приготовление этой икры, она должна быть только резанная ножом, не в коем случае через мясорубку или блендер !!!
В Одессе нет такой хозяйки, которая не готовит икру из печенных овощей...в сезон баклажанов, я ее готовлю очень часто... Примерно так: съели, значит пора снова ее готовить :-)
Делюсь с вами традиционной одесской икрой :-)
Белки | 20 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 116 г |
5 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Солидный сай, а рецепты не проверяете!
С луком что делать-то?
А в каком виде лук? Про него нечего не написано?
Оооо, даааа!!! Икра баклажановая - заморская! Это весчь...и тостики такие аппетитные, так бы и похрумтела! 😋
😊🍀
какая вкуснота)))) такую икорочку из синеньких я бы сейчас навернула)))pooh_lol
😊🌸