Этот пирог очень вкусный, нежный, воздушный как бисквит, ароматный и, к тому же быстро готовится. Поданный с пылу с жару, он просто великолепен! Одним словом — настоящая немецкая дрожжевая выпечка. Рецепт из журнала Burda.
Белки | 83 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 555 г |
200 г |
100 г |
25 г |
2 ст. л. |
500 г |
3 ч. л. |
100 г |
75 г |
½ ч. л. |
1 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 мл |
Новый год — самое «сладкое» время. Конфеты из новогодних подарков с удовольствием едят и дети, и
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
К праздничному столу подаются не только закуски, но и горячие основные блюда. Зачастую они
Считается, что новогодние пряники должны быть на каждом праздничном столе. Сладость в глазури
Ярослава, ты когда пекла эту вкуснятину, а фото бесподобно красивое💖
Галина, спасибо тебе! Пирог испекла! Очень вкусный, аромааатный! 😇😇😇
Я очень рада, Жанночка😍 И ведь как легко печется, правда? Спасибо, что поделилась.😘
Да, все элементарно, а результат — замечательный!
Это вкусный пирог, Галина! Знакома с ним.... 😍
Класс! Вкусно! Ни разу такого рецепта не встречала! Забрала! 😘
Для меня это тоже было открытием, но, похоже, многим он давно знаком. Жанна, обязательно попробуй!
Очень душевный вкусный пирожок!!!😍😋🌸
Это верно.🌻