Мясо получается очень ароматное, сытное и нежное
Рецепт с инета, готовил мужчина. С плавленым сыром делала не раз, но этот рецепт очень понравился, только я его немного переделала. Еще бы сюда сухих белых грибочков добавить, не было
Белки | 213 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 62 г |
800 г |
300 г |
200 г |
2 ч. л. |
4 зубчика |
½ ч. л. |
½ пучка |
2 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Мясо нежнейшее и очень вкусное😍😋отличный рецептик😘💐
Очень рада, что понравился! 😍🌷
А я бы сырые шампиньоны к мясу покрошила в силу своей ленности😳
По рецепту, это чтобы грибы не горчили 😄 😘
А шампиньоны могут горчить?😳Мы с дочкой их сырыми едим и остановится не можем😅
Наташенька, я написала по рецепту😊 С очень свежих (беленьких), я знаю, не снимают шкурочку. Может это относится к грибочкам которые полежали😕. Нужно залезть в инет , почитать, самой любопытно 😄
Почитала, самой интересно! 😄 Сырые очень полезные, если они тепличные. Насчет варки, мнения расходятся, но я так понимаю, если гриб свежий-не нужно (теряют упругость), если полежал- про парить или проварить . Вот так, спасибо за интересные познания, нужно будет тоже как-то сырой попробоватьpooh_lol
Ооооочень аппетитно!!!😍😋😍😋
Оооооочень приятно! 😄😍🌷
вкуснотища😋
Алевтиночка, спасибо, приятно! 🌹
мясо да сыром и грибами,мммм,вкуснотища!😌
В сочетании с соусом, получился приятный вкус. 😊🌸 Спасибо🌸