Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
17284
0
Реклама

Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт необычайно ПРОСТ!!! ))) Но результат приготовления мяса таким образом настолько меня порадовал..., что не могу не поделиться им с вами!  В общем, для меня этот рецепт - НАХОДКА! Буду рада, если кому-нибудь из вас пригодится!!! 

Пищевая ценность порции

832
кКал
35%
Белки49 г
Жиры69 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
250 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))
Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))


На весь экран

# шаг 2/6

Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).
Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).


На весь экран

# шаг 3/6

Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)
Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)


На весь экран

# шаг 4/6

Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.
Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.


На весь экран

# шаг 5/6

Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...
Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...
Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Анастасия
Анастасия
7 лет назад

Irina napishite kak prigotovit kartohky, ty hto rydom s mysom. Davno ishy rezept?

Hilda
Hilda
7 лет назад

Ирочка, ну какое же оно вкусное!!!!!!! 😋😋😋 Дочь, которая не очень любит мясо, просила добавки и чмокала.
Огромное спасибо за рецепт! 😚 Теперь он будет нашим семейным. И ведь такой "ленивый", всё как я люблю, ну ты знаешь 😉 😊

Вика
Вика
8 лет назад

Ириша!а если нет кастрюли с двойным толстым дном??что посоветуешь?в мультиварку на режим тушение или жарка?или лучше в обычной кастрюлей тогда???собираюсь готовить:)😌

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад
Вика,

Викуль, вот, к сожалению, НИЧЕГО тебе не могу сказать в отношении тушения/ жарки в мультиварке!!! (((( Ничего про нее не знаю, и посоветовать, соответственно, не могу! 😠 Если нет кастрюли с толстым дном, готовь в чугунной посуде или казанке. Есть такое? 😌

Вика
Вика
8 лет назад
burro.salvia,

Ириша😢😩нетууууу!что ж делааать😱

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад
Вика,

Ох! Ну, даже не знаю...... может быть попробовать в обычной кастрюли? Какая у тебя, Вика?... Ну, просто огонь поменьше и контролировать и переворачивать, чтобы не пригорело - меня это больше всего волнует! (((( ну, в принципе, ты же тушишь что-нибудь в своих кастрюлях? 😌

Вика
Вика
8 лет назад
burro.salvia,

ну ладно, попробую в обычной посуде своей!у меня кастрюли все икеевские, обычные...а,знаешь, есть оооооооооч тяжелая сковородка, не чугунная, но видимо тяжелая потому что стенки толстые!может быть в ней??????а так,обычно я в вок сковороде тушу, елси тушу что-то)

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад
Вика,

😄 Ну, надо же...как интересно! )))) Вок, насколько я знаю, как раз наоборот предназначен для быстрой термо обработки продуктов!!!! 😌

Вика
Вика
8 лет назад
burro.salvia,

Ириша:))))))ну видишь, я хозяйка еще не совсем опытная)желаю во всем подряд!)а еще почему воком пользуюсь, потому как туда влезает больше, чем в любую мою другу сковородку)pooh_lol
ну так что думаешь, моя та тяжеленная "убойная"pooh_lol сковородка не подойдет для мяска?)извини, что замучила тебя!😩

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад
Вика,

Если тяжелая, то должна подойти!!! )))) Готовь!!! 😉 Не переживай, если у меня есть время, и я здесь, то мне не сложно ответить-подсказать!!!! 😚

Вика
Вика
8 лет назад
burro.salvia,

Иришка)ты чудо)!😘спасибо большое)💐🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Ирина! Я с отчетом! (Это я строго и пугающе pooh_lol) Приготовила мясо по твоему рецепту. Это что-то невероятное! Очень-очень вкусное мягкое нежнейшее мясо и это при минимуме усилий. Просто большое тебе человеческое женское спасибо! Готовила на домашний праздник. Собрала букет из комплиментов и похвал. Хотя я ничего, в общем-то, и не делала. pooh_lol Спасибо за рецепт. 💐 Станет нашим семейным любимцем. Фотоотчет загрузила.

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Елена-Шоколад,

😌 Леночка, привет! )) СПАСИБО тебе большое за отзыв к рецепту! Я очень рада, что рецепт тебе пригодился и настолько понравился!!! 😍😇 Ты права - рецепт находка в плане экономии времени (собственного!) 😉 Он здесь и некоторым моим мамам-подружкам (по школе старшей дочки) приглянулся!!! Ну, итальянки вообще знатные "кулинарные лентяйки"!!! pooh_lolpooh_lol Спасибо тебе еще раз! 😘

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо тебе большое за такое красивое фото! ))) 😍 А я каждый раз как захожу в этот рецепт - сразу вижу финальное свое фото! ((((( Такое оно здесь неудачное!!!!! 😩 Фотографировала, помню, вообще в такой спешке (все уже за столом сидели, но рецептом не могла не поделиться..... ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ!!!) 😱 Надо, видимо, переснять при случае......... 😜

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад
burro.salvia,

Ой, только заметила еще и этот твой комментарий (это же мне pooh_lol?) Ну, с красивым фото ты мне, конечно, польстила 😌 Но похвала всегда приятна. Еще раз спасибо за рецепт. Сегодня виделась с теми гостями, кто его пробовал - опять вспоминали про эту вкуснятину pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
<Бабочка>
<Бабочка>
9 лет назад

Рецепт просто супер, выручал меня не раз! Все родные просто в восторге! Спасибки большушее!!!

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
<Бабочка>,

Благодарю Вас за отзыв!!! Приятно, что рецепт пригодился!!!!! 😌💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.