Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Биточки из фасоли и сыра

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
6 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Фасоль замочить на ночь.


На весь экран

# шаг 2/9

Луковицу почистить.
Луковицу почистить.


На весь экран

# шаг 3/9

Залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, добавив луковицу и помидор целиком, лавровый лист и черный перец (соль добавлять не нужно).
Залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, добавив луковицу и помидор целиком, лавровый лист и черный перец (соль добавлять не нужно).


На весь экран

# шаг 4/9

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/9

Слить жидкость из фасоли и размять ее толкушкой, так чтобы остались небольшие кусочки.
Слить жидкость из фасоли и размять ее толкушкой, так чтобы остались небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить сыр, яйцо, половину домашних сухарей, по щепотке соли и смеси перца, все перемешать.
Добавить сыр, яйцо, половину домашних сухарей, по щепотке соли и смеси перца, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Рабочую поверхность присыпать оставшимися сухарями.
Рабочую поверхность присыпать оставшимися сухарями.


На весь экран

# шаг 8/9

Сформировать из фасоли биточки и обвалять в сухарях.
Сформировать из фасоли биточки и обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 9/9

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить биточки до золотистой корочки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить биточки до золотистой корочки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Manuel Nl
Manuel Nl
9 лет назад

🌵

Svetlana Starling
Svetlana Starling
9 лет назад

Здравствуйте! А можно ли приготовить такие биточки из консервированной фасоли? Заранее, спасибо.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад
Svetlana Starling,

Добрый день! Да, можно попробовать приготовить биточки и из консервированной фасоли!

Солнце
Солнце
9 лет назад

вкусные и полезные биточки! 😋🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.