Нежное, практически белоснежное печенье с лимонным вкусом и ароматом. От себя добавила немного свежего тимьяна.
Рецепт от Andy Chef.
Белки | 27 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 280 г |
1 шт. |
100 г |
60 г |
1 ч. л. |
200 г |
40 г |
1 шт. |
1 веточка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Большое спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю.
Спасибо огромное!!! Отличное печеньице у Вас получилось!!!💐
Спасибо за рецепт! Чудесное печенье для чаепития в морозный вечер!😌
💐
Вика, бесподобное печенье😍😍
печенья - прелесть 😊😊 очень вкусные и красивые 😊😊😊
Спасибо, Яна!!!😘😘😘
Вика, такое ароматное, нежное....😋
Я бы сказала, зимнее))) Уютное и вкусное))))))))))) Спасибо, Машуль!!!🐾