Когда я впервые увидела этот торт, он меня покорил, как своим внешним видом, так и содержанием! Сразу захотелось его приготовить!... К тому же и процесс его исполнения показался не сложным... Торт действительно, не сложен в приготовлении, но требует некоторой внимательности... (Мне, к примеру, при изготовлении желе-мармелада пришлось увеличить количество желатина от указанного в рецепте.. Поэтому возможно, Вам прийдется ориентироваться по своему желатину). Все остальное получилось идеально!
Мне кажется, что в канун наступающих праздников такой торт может послужить идеей для праздничного стола... Тортик этого достоин!
Спасибо большое Леночке (Elena F.) за такой вкусный и оригинальный рецепт десерта!
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 63 г |
350 мл |
15 г |
200 мл |
400 г |
7 шт. |
150 г |
20 г |
200 мл |
50 мл |
30 г |
10 г |
500 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Кажется я поняла. Мы добавляем в желтки с клубничным пюре желатин, который распустили в яблочном соке 😄. Просто у нас здесь уже два ночи и мозги похоже у меня уже спят
Здравствуйте! В суфле у вас написано прогреть яблочный сок и распустить в нем желатин. Далее вы пишите соединить пюре с желтками и добавить желатин. Так все таки когда его надо добавлять? У дочери др через неделю. Придумываю составляющие торта. Хочу суфле это приготовить. Буду очень признательна за ответ!
Каков красавец! Исполнение отличное!😋💗
😌 СПАСИБО!!! ))) 💖
Это что то прекрасное, легкое и нежное как облако🌹Ириш, очень красиво, в рождественскую кондитерскую на витрину 😘
СПАСИБО, Надюша!!! )))) Торт действительно очень легкий и нежный! 😍😌 Рекомендую... 💖
Ириш, какая красота! Очень праздничный тортик!😍
Спасибо большое, Ирочка! ))) 😘💖