Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 70 г |
1 гроздь |
1 гроздь |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
1 щепотка |
3 шт. |
¾ стакана |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
В описании есть некоторая ошибка - в забайон не добавляются белки, нам наоборот важна его густая консистенция, иначе это уже яичный мусс)
Пеку данный бисквит очень часто. Получается всегда отлично и вкусно, Очень нежный и ароматный бисквит, а цвет.- просто солнышко! Единственное, не делала крем Забайоне (боюсь сальмонеллу). Юлия Александровна! Вы просто большая молодец! Завидую белой завистью Вашей энергии и таланту!!! Спасибо Вам!!!