Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
41070
1
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30006
1
Реклама
Участники битвы рецептов

Маринад по-венгерски

Маринад по-венгерски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматный маринад по-венгерски. Подходит для мяса птицы, свинины, говядины или баранины. Очень хорошо смягчает и вкусно.

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки41 г
Жиры35 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
1 шт.
1 шт.
2 шт.
10 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
1 кг
300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.
Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.
Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.


На весь экран

# шаг 3/4

Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин. Переворачивая.
Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин. Переворачивая.


На весь экран

# шаг 4/4

Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!
Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Ия
Ия
9 лет назад

У меня вопрос: когда кладем курочку в сотейник,ни рассол,ни воду не добавляем?

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ия,

Когда мы вынимаем курицу из маринада, она будет очень сочная, напитанная водой. И в собственном соку будет тушиться. Но, маринад оставляем, если вдруг не будет хватать жидкости, он может понадобится для тушения курочки.

Ия
Ия
9 лет назад
Солнце,

Спасибо😊

Т
Т
10 лет назад

Ого,маринад пикантный,курочка мягчайшая выглядит)) 😉🌻🍀

Солнце
Солнце
10 лет назад
Т,

спасибо Таня! 😘🌺

Яна
Яна
10 лет назад

Анечка ,это вкусно и мяско мягкое 😊😊🌷🌷

Солнце
Солнце
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка! 😘🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад

с уксусом интересно,ощутимо наверно , я люблю уксус и часто мариную делаю шашлыки, надо пробовать Анечка такой маринад😋

Солнце
Солнце
10 лет назад
Апрель,

попробуй 😋 у этого маринада аромат россола 😃 Спасибо, что заглянула Аля! 🌹

LediL.
LediL.
10 лет назад

надо будет попробовать,рецепт и фото 😍аппетитные,😇🌹

Солнце
Солнце
10 лет назад
LediL.,

СПАСИБО Лика! 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.