Такие котлеты распространены в Латвии, их подают в кафе,ресторанах,но и дома вполне можно приготовить! Родом они из Литвы,отсюда такое название. Рубленое мясо особенно вкусное и сочное,а панировка из поджаренных хрустящих сухариков не оставит никого равнодушным и только разогреет аппетит у домочадцев)))
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 20 г |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 кусок |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
5 кусков |
½ стакана |
по вкусу |
1 шт. |
5 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Беру на заметку. Котлетки должны быть вкусненькими!😋
Особенно 😃 детям понравились, 😋 быстренько съели))) 😇💖
Такие котлетки самые вкусные для меня 😋😋😋
Яночка, 😄 надо для разнообразия 😎 приготовить 😉 семье))) 😘🌷
А я такие никогда не делала 😟 Взяла. Танечка! 😍💐
Дарю 😇 с удовольствием,Ксенечка))) 😎😋😍😋😘
Таня,котлеткам я всегда рада!😃💖💖💖
Они особые,вкуснее 😋 обычных,съелись 😎 быстро-одна проблема))) pooh_lol😄😍
Пышные и сочные котлетки, Танюш! 😋 Сухарики - отдельная песТня!
Ох,да...,не знаешь,что вкуснее, 😌 они и без гарнира вполне хороши,Жанночка!!! 😄pooh_lol😍😘