На сайте уже несколько рецептов шоколадного фаджа. Особенность этого фаджа в том, что масла в нем нет совсем. Несколько грамм масла используется только для смазывания формы. Орехи можно использовать любые, можно использовать воздушный рис из сухих завтраков. Рецепт нашла пару лет назад на сайте Рикардо, теперь часто делаю в качестве подарка друзьям. Сам процесс приготовления занимает 15 минут, 2 часа на застывание.
Обжаривание орехов на сковороде - быстрый способ, но не лучший. Лучший вкус достигается, если обжарить их в духовке 20-25 минут при температуре 145 -150 С. Затем слегка охладить, пересыпать в полиэтиленовый пакет и потереть их друг об дружку. Кожура снимается гораздо легче и остается в пакете.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
170 г |
170 г |
125 мл |
30 мл |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо большое, девочки! И с наступающим вас!💗
Лидия, очень вкусно и красиво! 😋 💐 💗
очень вкусно😋
Замечательное лакомство! 😋
Мне это очень нравится. Спасибо🌹