Сегодня испекла тыквенный кекс.
Он получился нежный и очень вкусный! Кекс имеет мягкую, чуть влажноватую текстуру, и приятное послевкусие грецких орехов.
Угощайтесь!
P.S. Пошаговых фото немного, так как процес приготовления очень легкий. Рецепт из социальных сетей.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 52 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
120 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
200 ст. л. |
½ стакана |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Мой вариант с орехами и вяленой клюквой. Т.к. форма была большая, сократила время выпечки до 30 минут. Вкусно )). Спасибо 💐💐💐💐💐💐💐💐
Алла, приятно, что воспользовались рецептом! Очень красивое фото получилось! Надеюсь, еще повторите приготовление!
Алина, фото было быстрое, только чтоб зафиксировать. Сегодня хочу дополнить: кекс очаровательно-волшебный! Очень хочется всем любителям и противникам тыквы порекомендовать приготовить его. Огромный плюс, что нет никаких жиров в ингредиентах. Нет клёклости в готовом кексе (как это иногда бывает с тыквой). В общем, супер! Ещё раз спасибо 😊
😍😍😍
Да, интересный рецепт, у меня кексов не мало, но таких нет.
Нина, попробуйте, Вам понравится!
Очень вкусный кекс! Съели в одно мгновение))
Ура-ура!!! На здоровье!!!
Спасибо за рецепт. 🌹 Вкусно и полезно. Я приготовила его с изюмом и орехами. Такой мокренький получается 😄
Наташа, я рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо за доверие и приятного аппетита! 😍
а что масла вообще никакого не надо????
Катя, нужно немного сливочного масла для смазывания формы. И все.