
Это мое любимое праздничное блюдо. Обычно делаю его на свой день рождения. В этот раз сделала на новогодний стол.
ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!!! Существует расхожее мнение о том, что " в перепелах нечего есть" - поэтому многие даже не берутся их приготовить. Но ведь на праздники мы никогда не ограничиваемся основным блюдом! Как правило, делается еще и множество салатов, закусок, нарезок и все это растягивается на несколько дней. Тем более, что здесь идет еще полноценный гарнир из запеченной с беконом и овощами картошкой. Конечно, на большую компанию я бы не советовала делать перепелов (или же рассчитывать по 1 штуке на каждого), но в тесном кругу я+муж+дети очень даже рекомендую!!!
"Мир птиц" я открыла для себя в позапрошлом году - это были и индейки (из больших именно они для меня фавориты), и гуси, и утки, запеченные различным образом целиком, как фаршированные, так и без начинки. И перепела, и фазаны, и мясо страуса. Именно птица затмила для меня на праздничном столе господствовавшее там ранее мясо (как правило, тоже разно-запеченное).
Изо всех рецептов, что я пробовала, этот лидирует.
Попробуйте и вы! Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Белки | 48 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 36 г |
4 тушки |
500 мл |
2 ст. л. |
7 веточек |
6 шт. |
200 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Интересно, а все эти восторженные комментаторши пробовали готовить по этому рецепту?
За 30 минут в духовке на 180-200 градусов ни картофель, ни морковь не могут приготовиться. И брокколи надо значительно меньше чем другим овощам. В текст везде фигурирует тимьян, в то время как на фото - веточки розмарина. Да и слово "обшмалить" в первом пункте рецепта ясно говорит о кулинарных "навыках" автора
Без уксуса и на сухом красном точно будет вкуснее
На фото отчетливо видно, что это не тимьян, а розмарин. Так какие травы все-таки использовать в этом рецепте?
Отличный рецепт
Перепела обожаю. готовлю их по-своему: в маринаде из киви
Обалденные птички!!!!

Спасибо, Янусик!


С Рождеством тебя! )))