Очень простой, но сытный и вкусный салат. Оригинальная пикантная заправка/заливка позволяет уменьшить привычное количество масла. Можно подавать тёплым или холодным как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Я бы назвала его быстрым холостяцким ужином, когда уже есть варёная картошка :-)
Бекон должен быть некопчёный.
Белки | 17 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
120 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
350 мл |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
5 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вы , конечно , извините, но традиционный немецкий салат - картофель, лук ( желательно репка + зеленый), огурцы соленые и малосольные и заправка - растительное масло и горчица. А с беконом - это у богатых, хотя " мой" - для бедных улетает " на УРА".
очень интересный рецепт- спасибо!!
Да, холостяцкий такой и на скорую руку😝
Я вот на днях готовил тоже немецкий салат😜 (только с изменениями и дополнениями своими😊)
Если интересно, то посмотрите😝
https://www.edimdoma.ru/retsepty/97979-shvabskiy-kartofelnyy-salat
Это Ваш-то на скорую руку???))) Это полноценный классный ужин!)))
Только я всегда называл этот салат - молдавским?
http://rubana.ru/index.php/zakuski/127-nemetskij-kartofelnyj-salat
Ну, что же, Вы можете называть как угодно!😄 Только я не поняла почему в Вашей ссылке салат называется немецким???Картошка с солеными огурцами-это еще не есть немецкий салат.)) Вот здесь очень подробная информация о возможных вариантах картофельного немецкого салата и о различиях в приготовлении на севере и юге Германии:http://www.sehnsuchtdeutschland.com/de/a1469/Typisch-Deutsch---Kartoffelsalat.html 😊
Обожаю такие салаты 😍🌸🌸🌸
Яна, угощайся на здоровье!!!)))😍🌷