





Я опять с печеньками :-) Сегодня все самое чудесно-вкусное сложилось в воздушной ароматной выпечке: кокос, апельсин и творожок.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 11 г |
| 150 г |
| 110 г |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 100 г |
| 125 г |
| 180 г |
| 20 г |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ ч. л. |
| 30 г |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Очень понравился рецепт, легко готовится, но быстро исчезает)) В следующий раз буду двойную порцию готовить. Рикотты не было, готовила с творогом магазинным, был суховат, поэтому молоко добавляла. И с безглютеновой мукой, универсальная смесь, тоже вкусно получилось! Наверное, с рикоттой будет ещё вкуснее! Спасибо за рецепт!!!
Классное печенье, Катюш! ))) Сочетание вкусов очень мне по душе! 😋😋😋
Безумно интересное печенько, Катюш!!! Забираю ))
На здоровье! Оно очень воздушное и хрустящее))
Печенек много не бывает))))pooh_lol🌹
Во время таких обильных праздников, печеньки - и радость и грусть одновременно :))))
Катюша, столько печенюшек😍 Яза тобой не успеваю 😄💖
LOL а у меня духовка на торты не способна))))))) вот я и пеку печеньки!!!