Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
20252
0
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
78378
1
Реклама

Ванильные рогалики

Ванильные рогалики
Ванильные рогалики
Ванильные рогалики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У христиан-католиков сейчас адвент. Каждое воскресенье они ходят в гости или принимают гостей и пекут печенье. Эти миндально-ванильные рогалики — самое популярное печенье этого времени года. Они тают во рту, а готовятся просто.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
70 г
100 г
250 г
1 щепотка
2 г
Для посыпки
2 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кусочки холодного сливочного масла, сахара, муку и соль измельчить в блендере в крошку.
Кусочки холодного сливочного масла, сахара, муку и соль измельчить в блендере в крошку.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить молотый миндаль и быстро замесить тесто. Выдержать его в холодильнике минимум 30 минут.
Добавить молотый миндаль и быстро замесить тесто. Выдержать его в холодильнике минимум 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Из охлажденного теста сформировать рогалики и выпекать 12–15 минут при 180–190°C. Следите за своей духовкой. Только не пересушите.
Из охлажденного теста сформировать рогалики и выпекать 12–15 минут при 180–190°C. Следите за своей духовкой. Только не пересушите.


На весь экран

# шаг 4/4

Остывшее печенье обильно посыпать смесью ванили и сахарной пудры. Наряду со штоленами и рождественскими кексиками я пеку такое печенье для подарков родным.
Остывшее печенье обильно посыпать смесью ванили и сахарной пудры. Наряду со штоленами и рождественскими кексиками я пеку такое печенье для подарков родным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.