Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
56143
0
Реклама

Печенье «Олимпийский Мишка»

Печенье «Олимпийский Мишка»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек — мягкое печенье «Олимпийский Мишка». Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится специальная металлическая форма, которая сохранилась у многих бабушек и мам еще с советских времен.

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
7 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В растопленный маргарин добавить сахар, яйца и соду, гашенную уксусом, взбить миксером. Добавить муки столько, чтобы тесто напоминало по консистенции тесто для оладий. Еще раз взбить до однородности теста.
В растопленный маргарин добавить сахар, яйца и соду, гашенную уксусом, взбить миксером. Добавить муки столько, чтобы тесто напоминало по консистенции тесто для оладий. Еще раз взбить до однородности теста.


На весь экран

# шаг 2/4

В предварительно разогретую и смазанную подсолнечным маслом форму налить ложкой тесто.
В предварительно разогретую и смазанную подсолнечным маслом форму налить ложкой тесто.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать в форме с обеих сторон до золотистого цвета.
Выпекать в форме с обеих сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/4

Наши ароматные и красивые «Мишки» готовы!
Наши ароматные и красивые «Мишки» готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.