Сегодня мы приготовим пирожки так, как их готовят в Израиле. Бурекасы – это именно пирожки из теста, похожего на слоеное; бывают с картошкой, бывают с мясом и другими начинками. Мы приготовим бурекасы с начинкой из брынзы, зелени и печеного баклажана. Подобные блюда есть, пожалуй, в кухнях всех народов мира. Но есть и национальная специфика.
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
200 г |
½ пучка |
по вкусу |
4 стакана |
200 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
С первым рецептом Вас!))) Я тоже утащила его в КК!)))🌸
Как интересно!!! утащила!🐾🐾! хочу попробовать израильскую кухню, а то у нас она уже трансформировалась. )))
🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Поздравляю с первым рецептом 😃 и со вступлением на сайт! 💐
спасибо!
Не отказалась бы от такого пирожка😋
Попробывала сделать .но лично мне не хватило соли в тесте.А так вкусно .
там много сыра феты в середине. Я думаю соль больше не нужна.😃
Бурекасы в Израиле делают еще с грибами,картофелем и если в тесто не добавлять соль то вкус теста пресный.